VS_GERICHTE P3 14 56 vom 14. April 2014 , Haft - VS Kantonsgericht (2014)
P3 14 56 VERFÜGUNG VOM 14. APRIL 2014 KANTONSGERICHT WALLIS STRAFKAMMER Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Gerichtsschreiber Dr. Adrian Wal- pen in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen den Entscheid vom 5. März 2014 des Zwangsmassnahmegerichts Verlängerung der Untersuchungshaft (Art. 227 StPO) *****